alfredo-logo
  • benvenuto-alfredo-eckernfoerde
  • ristorante-alfredo-frischer-pizzateig
  • ristorante-alfredo-spaghetti-carbonara-pfanne
  • dorade-frisch-zubereitet-von-alfredo
  • handgemachte-pizza-direkt-aus-dem-ofen
  • ristorante-alfredo-kalbsfleisch-plattieren

BENVENUTO A ALFREDO

willkommen-bei-alfredo-und-immacolata

Alfredo Lettieri ist ein Italiener wie aus dem Bilderbuch. Leidenschaftlich und temperamentvoll. Im Leben wie in der Küche. Gemeinsam mit seiner Ehefrau Immacolata beglückt er die Gäste in Eckernförde seit 1994 mit echter italienischer Küche.

ENTSPANNT GENIESSEN

ristorante-alfredo-hausgemachte-pizza

Gemütliches Ambiente. Familiäre Atmosphäre. Dazu karierte Tischdecken und historische Italienposter. Bei Alfredo wird Wohlfühlen großgeschrieben. Im Gastraum. Im Wintergarten. Und bei schönem Wetter auf der Terrasse mit Hafenblick.

SO SCHMECKT ITALIEN

so-schmeckt-italien

Alfredo weiß, wie’s geht. Ob Rinderfilet oder Involtini, Dorade oder Scampi, Pasta oder Gnocci, ob vom Herd oder vom Grill – jedes Gericht wird frisch zubereitet, jede Sauce ist hausgemacht. Und auch Alfredos Brote und Pizzen sind Italien pur.

ANRUF GENÜGT: ALFREDO ZUM MITNEHMEN

Manchmal möchte man einfach zu Hause essen. Zum Beispiel am Tatort-Sonntagabend. Kein Grund, um auf echte italienische Küche zu verzichten. Alfredo bereitet alle Speisen auch auf telefonische Bestellung zu. Anruf unter 04351 - 88 320 53 genügt. Meistens steht Ihr Essen schon eine Viertelstunde später zur Abholung bereit.

PESCI E FRUTTI DI MARE

ristorante-alfredo-gefuellte-dorade

Alfredo liebt das Meer, die Fische und Meeresfrüchte. Das schmeckt man. Zart ist der Lachs, pikant die Pfeffersauce dazu. Petersilie gibt der gefüllten Dorade ihr einzigartiges Aroma. Die Scampi sind perfekt gegrillt, der Pulpo ist auf den Punkt.

FLEISCH VOM FEINSTEN

ristorante-alfredo-frische-involtini

Wenn Alfredo den Fleischklopfer schwingt, ist Liebe im Spiel. Und wenn er Rinderfilets grillt, wird er zum feinfühligen Fleischflüsterer. Das Ergebnis: perfetto! Und dazu gibt’s knackigen Salat – oder den legendären Gemüse-Kartoffel-Teller.

PASTA ORIGINALE

ristorante-alfredo-spaghetti-carbonara

So einfach. Und doch so kompliziert. Original italienische Nudelsaucen sind Alfredos Spezialität. Der Mann aus Casetta versteht es virtuos, Zutaten und Kräuter zu komponieren. Und deshalb schmeckt die Bolognese bei ihm auch wie in Bologna.

Ristorante Alfredo

Inh. Alfredo Lettieri
Jungfernstieg 129
24340 Eckernförde

Öffnungszeiten

Täglich
von 12.00 - 15.00 Uhr
und 17.00 - 23.00 Uhr

Reservierung

telefonisch unter
04351 - 88 320 53